Calificación:
  • 9 voto(s) - 3.44 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pay helado de dos chocolates
#1
Rinde: 10 porciones
Grado de dificultad: media
Tiempo de preparacion: 40 minutos

[Imagen: payhelado.jpg]

Ingredientes:

* 250 gr de masa de hojaldre
- Harina para estirar

Para el relleno:

* 30 gr de gelatina (3 cucharadas)
* 100 ml de agua para hidratar
* 500 ml de crema
* 100 gr de nuez molida
* 1/2 lata de leche condensada de chocolate
* 1/2 lata de leche condensada
- Molde para tarta de 22 cm de diámetro

Preparacion:

1- Espolvorea la mesa con un poco de harinay estira la masa  de hojaldre más grande que el molde. Recógela con el palo de amasar y cubre el molde, no cortes el sobrantey dejala reposar media hora.
2- Corta el sobrante, pica el fondo con un tenedor y hornea a 200°c durante 30 minutos, hasta que la pasta se seque. Deja enfriar y desmolda.
3- Para el relleno, hidrata la gelatina en el agua y diluila en baña maria o en el horno microondas
durante 25 segundos, reserva.
4- Bati la mitad de la crema y agrega poco a poco la leche condensada de chocolate, la mitad de la nuez y la mitad de la gelatina, integra perfectamente; vierte sobre la la masa de pay, refrigera durante 15 minutos.
5- Bati la otra mitad de la crema. la leche condensada, el resto de la nuez y la gelatina, vierte sobre la capa de chocolate que ya cuajó y refrigera durante 15 minutos.
6- Cuando haya cuajado pasa el pay al congelador. Sirve helado.

[Imagen: payhelado2.jpg]
Hosting Gratis

Libera tu mente
Responder
Gracias otorgadas por:



Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Big Grin Helado de Chocolate con ron! Lazarilla 0 472 09-12-2010, 03:27 AM
Último mensaje: Lazarilla

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)