Calificación:
  • 1 voto(s) - 3 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hoy Pebetes!
#1
Smile 
[Imagen: PEBETES.jpg]

Rendimiento:
36 unidades

Ingredientes:
Harina 000 tamizada: 1 kilo
sal fina: 20 g (1 cucharada sopera o 2 cucharaditas de postre)
Margarina a temperatura ambiente: 100 g
Azucar molida: 50 g
Leche en polvo: 50 g
Levadura de cerveza: 40 g
Agua: 600 c.c.
1 huevo batido para pincelar las piezas

Preparacion:

1- Formar una corona con la harina. Colocar la sal, la margarina. el azucar. la leche en polvo y la levadura en el centro. Verter agua.

2- Mezclar los ingredientes del centro; incorporar la harina de la corona.

3- Amasar de 7 a 8 minutos hasta obtener una masa elastica, Formar un bollo, colocarlo en un bol enharinado y protegerlo con papel film. Dejar que leve al doble de volumen en un lugar calido.

4- Descubrir el bollo de masa levado, y pasarlo a la mesa (apenas enharinada) y aplanarlo. Cortar tiras, otorgarles forma de cilindros de 4 cm de diametro y dividirlos cada 4 cm.

5- Dar forma de esfera a cada trozo de masa; arrollarlas para alarlgarlas un poco.

6- Colocar las piezas, separadas entre si, sobre una placa. Dejar que leven al doble de volumen en un lugar calido.

7- Pincelar las piezas levadas con huevo batido. Llevar a horno fuerte por 15 minutos.

8- Retirar y dejar enfriar

ATENCION: Antes de introducir las piezas en el horno, es necesario colocar una lata o algun recipiente apto para horno con agua. Producido el vapor, llevar las piezas al horno.
Hosting Gratis

Libera tu mente
Responder
Gracias otorgadas por: Olfix



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)