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Albondiguitas Marinas
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[Imagen: albndiguitasmarinas.jpg]

Albondiguitas Marinas


Preparacion: 30'
Coccion: 10'
Dificultad: Facil
Rinde: 4 Porciones

Ingredientes:
4 Filetes medianos de merluza
1 Cebolla
2 Cucharadas de almidón de mamiz
2 Huevos
1 Cucharada de perejil picado
2 Cucharadas de queso rallado
Sal y Pimienta
2 Litros de agua
3 Caldos en Cubito de verduras
1 Cebolla
3 Zanahorias en rodajas
2 Zucchinis

Preparacion:

Lavar los filetes y cortarlos en trozos. Rehogar la cebolla picada en la manteca. Procesar el pescado con la cebolla, agregar el perejil picado, el queso rallado, el almidon de maiz, los huevos y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien toda la preparacion y hacer pequeñas bolitas. Colocar a hervir el agua con los cubitos de caldo de verduras y las cebollas en trozos y las zanahorias. Agregar las esferitas de pescado y cocinarlas 8/10 minutos. Retirar y servir con las verduras hervidas y cintas de zucchini a la manteca. Acompañar con salsa tártara.

SUGERENCIAS
- Cortar con un pelapapas cintas de zucchinis y rehogar en manteca hasta que esten tiernas.
- Salsa Tártara: mayonesa con pickles picaditos.
- Tambien se pueden freir en aceite.
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